春姑娘来了。她送走了冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的沙澧河。她用那灵巧的手把沙澧河装饰得犹如天堂一般,美不胜收。
小燕子从南方飞回了北方,在树枝上“唧唧喳喳”的叫着。叫醒了爱臭美的柳树姐姐,带上那蝴蝶结,鲜艳夺目。又叫醒了竹笋妹妹,竹笋妹妹睁开朦胧的睡眼,伸了个懒腰,听到小燕子叫,一个劲地往上爬,竹笋妈妈不停的给竹笋妹妹穿衣服。还叫醒了调皮的小草弟弟,他翻了好几个跟头,才爬了上来还连忙说:“Sorry,sorry。”惹得大家哈哈大笑。小草弟弟也不好意思的低下头。过了一会儿大家东瞧瞧,西看看,大家觉得似乎好像少了一些东西。
接着,音乐响起来了,原来是花儿宝宝们在那里唱歌,跳着欢快的舞蹈,来迎接春姑娘的晚会。晚会有可笑的小笑话,有动听的歌声,有翩翩起舞的舞蹈......
有的因为一个动作做错也会惹得大家哈哈大笑,有有的笑得快流出眼泪了,还有的笑的肚子快爆炸了。晚会过后,大家都拍手鼓掌叫好,还称赞花儿宝宝,花儿宝宝谦虚地说:“我们也是让大家高兴,这样我们就高兴!”他们听了都说自己不如花儿宝宝。
春姑娘来了。她送走了冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的沙澧河。她用那灵巧的手把沙澧河装饰得犹如天堂一般,美不胜收。