四年级的我作文
这里承载着我美丽的梦想,这里埋藏着我心里的秘密,这里记忆着我童年的欢乐,这里是我第二个美丽的家乡,我的智慧校园。
校园是我成长的驿站,这里记录着成长的痛苦,也刻下了欢乐,我爱我的校园,也爱我的班级,因为这里是我的一个家,一个充满智慧,友善,快乐的家,请大家和我一起去探索。
穿过一排排高高楼房,你就会看见大大的校门口和站在门口的保安,保安叔品非常敬业,不管刮风还是下雨,他总是站在校门口,每天早上都会看见两排学生向一个方向走,但是我的智慧校园,中心小学
走进了校园,向前走正前方就是我们的教学楼,进入教学楼,你会看见墙上有许多关于名人的教事。
虽然长们学校并不豪华,但是这个学校给予了我们许伪知识,教室里的教室有班班通,那是老师准备教学课件的,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。
大家的校园里有花,我的校园里也有花,我见过红艳的玫瑰,洁的如玉的百合,但他们都比不上我校园里的月季花,月季花真艳啊!
这就是我的校园,即使有一天都毕业了我们也不会忘记这所小学,因为这所小学让我的童年更加丰富多彩。