小樱知道[静]在美术馆里,想抓住它。
到了晚上,知世把小樱打扮成了一个小偷似的,他们刚进了美术馆里,就发现了优希,小樱以为是一个小偷,便用小可吓唬优希,小樱起来看了一下,原来是优希,小樱问:“你来美术馆干什么?”优希说:“我爸爸是一名画家,小时侯,爸爸为了纪念我,便把我画下来了,最后被美术馆的工作人员放在了展览台上,最后这副画变了,我想把它变回来,”小樱问:“你行吗?我可以帮你吗?”“可以”优希说,“我们赶快行动吧!”他们刚走到那副画的跟前,优希不小心发出声音了,被[静]扔出去了,优希说:“算了,还是我自己去吧,”他转身又向那副画走去了,小可焦急地说:“糟了,工作人员来了,快躲起来,”优希被工作人员抓住了,大家非常着急,小樱忽然对大家说:“我可以用[影]来对付工作人员和[静]呀!”知世高兴地说:“小樱真聪明,”小樱便施法将自己变成影子,将工作人员赶远了,优希赶紧逃走了,小樱又施法将[静]又放回了库络牌里。
小可和知世夸小樱真厉害!