中午,我正在写作业,看见妈妈在愁眉苦脸地打电话。我也不管,继续写作业了。
后来,妈妈走进我的房间,有些生气的对我说:“你看一看王羽晨,成绩那么好还上其它的补习班,你再看一看你,成绩又不是那么好,只上了一个补习班,我决定了,让你和陈映燃、杨朦箐她们去学奥数。”“好吧,我随便你,那动漫不学了?”我摆出一副无所谓的样子,其实心里很伤心。“动漫我先去问一下许雯倩妈妈多少钱?一年或一学期,如果你学动漫会把成绩弄掉下来的话,我就不会再让你学了,好吗?”妈说。“好!”我激动说。
后来,妈妈帮我报了一年。下午,妈妈就直接带我去学了。到了那里,我推开门,看到了沈老师,我对沈老师说“沈老师,你看,我来学了!”“噢,那你看看你想学什么?”沈老师开心地说。“许雯倩也在上面。”我开心地走上楼,大叫道:“许雯倩!”许雯倩看见了我立即走过来,“你也来学了,你准备学什么?”她好奇地问我,“我想学动漫。”我高兴地说。“噢,那你先上去看一看吧,动漫在楼上。”许雯倩说道。
妈妈和沈老师说好了,就带我上楼看一看了。楼上有许多画的很好的小朋友,有的在画q版人,有的在画二次元,还有的画儿童画。穆老师对我说:“陈伊曼,你来看看,你想画什么,这一节课你先画着,好吧。”我点了点头……
这一件事让我非常激动,我会把动漫学好的。