电脑要装宽带才能上网。
我家,姑妈家,大妈家都住在聚湖家园三期,因为刚搬进来,所以不太清楚第几栋在哪里,马上都要成邻居了,一定要请吃顿饭。
说请就请,在餐桌上的时候,爸爸提到了电脑,于是就请大妈帮忙找装宽带的人。因为大妈她们家是卖手机的。
本来装宽带的人是说下午来的,可又说第二天早上七点来,这到没事,但更重要的事发生了:第二天早上七点,果然有人打电话过来,我以为装宽带的人来了,赶紧打开门,可一个人也没有。我接了电话,人家说地址对不上。我马上跑到楼下看看第几栋,一看第五十一栋,噢!对了,爸爸说我们家是第五十三栋。天那,怎么办?于是打电话过去把正确的地址说给他们:聚湖家园三期第五十一栋第十三层一三零二号。
因为第三天早上妈妈要出去,于是就请姑妈早上七点来。
到了下午五点,人来了。宽带终于装好了,我知道了做事要准时,要思考好再说话。