四年级的第一节课,不知道怎样。我连班主任都没见过。“ 丁零零”一个面带微笑的老师走了进来。看!她的背微微驼着,带着乒乓球大的眼镜,好看的瓜子脸,那双眼睛里蕴含着智慧和亲切。她向我们鞫了个躬,并自我介绍了一下。她叫王艳。第一节课是调位。我的心又揪了起来,在以前,我的同位有的特能闹,做在一起好象整天生活在菜市场,那高贵量的“河东狮吼 ”对本小姐的肝胆存在着严重的威胁,我在班里经常被男生成为“母老虎 ”,靠着这个同桌,我不得畏惧三分;有的特别文静,一星期说话加起来不到十个字简直就是一块石头;有的具有“暴力倾向 ”,说两句话不对头就挥拳怒吼,让人心惊胆站。这个老师看起来很有经验,不论高矮 、近不近视,都安排的很到位。我的同桌是个叫杨顺的,人不错,就是长的矮,还没我一个头高,学习嘛~~还行,奥数比我好。
以前我经常在课堂上闲着没事哼我爱的歌(不过上主课时不唱)。因此,我得罪了周围一圈的人,尤其是我的前位,经常气的咬牙切齿,恨不得把我给吃了,不过现在倒好,我同位杨顺也世道中之人,。于是,孤孤单单的独唱就变成了彼此起伏的二次重唱。上复课,我和杨顺就在下面悄悄交谈唱什么歌,最近电视剧什么战斗王EX、火力少年王、少年包青天等电视剧的主题曲我和杨顺都会唱!总而言之,言而总之,我和他太有共同语言了。
呵呵,这次的同位不错,我喜欢!