我游览过许多地方,有好玩的欢乐谷,还有刺激的水上乐园……可我最喜欢的还是景色宜人的浙江。
今年的国庆节黄金假期,我和姐姐、妈妈先到杭州西塘去玩,那里风景如画。花草如木都散发出了醉人的香气……
然后到浙江的名胜古迹——宋城。我们一进大门——“哇”! 由于国庆节的假期,大家都出来游玩了,只见那儿人山人海。我们先在那儿玩水,然后再去看去看九寨沟千古情、三亚千古情……
看完之后,我们就上了大峡谷去爬上,当我爬了四分之一时,我已累得气喘吁吁。这时,我看见了两个瀑布,遍向瀑布冲去,在瀑布水玩了一会儿,接着,我们终于爬到了山顶,坐滑梯滑了下来,到了底下,我们闻见了香味,我便跑了过去,我想吃,妈妈便买了几根给我们尝尝……
最后,我们去梁源峡漂流去玩。一下水,工作人员就把我们勾下坡。哇,一下水,身上都湿了,漂流船里都是水,我们赶紧把水往外舀。不知什么时候,我鞋子漂走了。漂了之后,我更衣的时候,发现了我的鞋子。虽然自己像个落汤鸡。我开心极了!
这就是景色宜人的浙江,但愿我们江苏景色也能如此美丽。国庆节游浙江,真是不枉此行啊。