我的家里有一辆轿车,是长安福特牌的,它全身都是黑色的,车的前面有发动机、大灯和先进的雨刷器,车的后面有指示灯和后备厢。下面就让我来介绍介绍它吧。
我们家的轿车已经买了四年了,但它还是那么完好如初。平时,我们坐在车上面,感到这辆轿车就像一匹脱缰的野马;车行驶时,人坐在车里面,打开车窗,感到无比的凉爽;如果坐在车里面感到心情烦躁时,可以拿一张音乐碟片放进音响里,边观赏窗外的景色边听音乐,真是一番人间享受啊!记得有一次,我爸爸开着这辆车外出时,在马路上开得好好的,突然轮胎压到一块玻璃,被扎破了一个洞,爸爸赶紧把车停到附近的修车店里让人家维修。大约等了一个多小时,轮胎终于修好了,爸爸付给人家钱就走了;还有一次,我们去外婆家时,车开着开着,油针到了红色的位置,爸爸说:“赶快去加油,不然就没油了。”我们就把车停到附近的加油站,让加油站的人给汽车加油,大约加了四十升的汽油,它终于“饱”了,我们继续向外婆家出发,这时的轿车疾走如飞,速度惊人,并且活力十足。别人家的轿车买了几年就磨坏了,而我家的轿车买了四年了,没有一点伤痕。
这辆轿在我的心目中,就像是一匹野马奔走在草原似的马路上。我希望自己能快点长大,早日开上这辆轿车!