一天,姨姨带我去游泳,我高兴极了。
一下车,我就赶紧去换衣服了,姨姨在门口刷完卡后也进来了。她换衣服的速度真快,我一眨眼的功服她就换好了。我们俩进了澡堂,冲了一下澡,就迫不急待地走到了游泳池旁边,脱下鞋子后,我说:“一、二、三,一起跳!”只听“扑通、扑通”两声,我们俩一起跳了下去。
开始游泳了,我先游了蛙泳,再仰泳,然后自由泳,最后游了蝶泳,我不规范的泳姿把姨姨逗得哈哈大笑。我不服气地说:“你说我游得不规范,那你游个让我瞧瞧呀!”“看我的吧!”说完,姨姨开始了表演,看着姨姨把各个泳姿游完之后,我对姨姨伸出了大姆指:“姨姨,你游得还真挺好的,明年我参加完游泳提高班,咱们再来比。”
接下来,开始游戏了,姨姨提出玩捉迷藏,我高兴极了,在水里玩捉迷藏,我还是第一次呢。游戏开始了,我游了一会儿,就藏到水下面,可马上被捉住了。我又赶紧向前游去,姨姨游得可真快,不一会儿就又抓住我了。我又提议玩“打水仗”的游戏,我们俩把水推过来推过去,边游边泼水,终于,姨姨抵挡不住我的进攻,向我求饶,我胜利了!我在水里欢呼着。
时间过得可真快,要走了,我们依依不舍地离开了游泳池。我永远也忘不了这件事,因为游泳给我带来了快乐!