我渴望读到很多书。
我渴望读到《巧克力味的暑假》。这本书是在太好看了!我抵挡不住诱惑,每次都想把他从书店“请”到家里做客。可一摸口袋,不是一分钱都没有,不就是不够钱。我什么时候才能买回来啊?我渴望读到它。
我渴望读到《我们班的博客》。这一系列的书记载了生活的乐趣,生活得忧愁。生活的酸、甜、苦、辣。可父亲总也不让我买回来,可能是我家书太多了吧。我什么时候才能买到这本书啊?我渴望读到它。
我渴望读到《单翼天使不孤单》。这本书讲述了太多好玩的故事了,我很喜欢,可…我什么时候才能拥有它?我渴望读到它。
我渴望读到《永远的超级四班》。我们班也是《永远的超级二班》。听到这个名字,总感觉找到了知音,好想看到它。我渴望读到它。
我渴望读到《我们班的狗仔队》。我们班也有一个“狗仔队”哟!那就是“超级五人组”!我想知道《我们班的狗仔队》里记述了什么故事?我渴望读到它。
我渴望读到…。
我渴望读到的书,说也说不完,看也看不尽…