乌黑的头发,白净的脸蛋,咖啡色的眼睛,喜欢穿裙子,这就是我的妹妹。我妹妹今年八岁了,别看她年龄很小,可她却是一个不折不扣的大“臭美狂人”!
爱化妆
有一次,趁妈妈不在,这个小萝莉竟拿起化妆包开始了只属于她的“化妆之旅”:一会儿拿着眉笔一本正经地对着镜子画眉,一会儿取出口红极力模仿妈妈的样子对着小小的嘴唇涂去,一会又取出干粉,将它洒在脸上……等她大功告成之后,哇塞!在我眼前的还是我那可爱的萝莉妹妹吗?简直就是一个怪物!我和妈妈立刻捧腹大笑起来。每次一想起来,我的眼泪就“飞流直下三千尺”啊!
爱时髦
我妹妹也是一个购物狂人呢!每次去逛街,她都是最开心的一个,一到街上,走到哪儿都是——买!买!买!恨不得将所有的衣服都收入囊中。为此,妈妈甚至还打算给妹妹买一个私人衣柜呢。对了,我妹妹为了买衣服竟从妈妈那里“偷师学艺”学会了玩淘宝,就这样,我们的经济负担就“更上一层楼”啦!唉,我的妹妹,你若再这样买下去,我们家的钱都要被你花光啦!
爱模特
我妹妹还是一个忠诚的模特迷。成天少不了看模特电视如同“着火入魔”一般。最不可思议的一次就是她竟然学起了走模特步:穿上妈妈的高跟鞋,扬起微笑的小脸蛋,踏着自信的步伐,向我走了过来。“咚”的一声,原来是她摔倒了。我立刻开怀大笑起来,她以为是表演得太好了便开始得意忘形。等我告诉她真相时立刻收敛起笑容,龇牙咧嘴地朝我扑来!可真是个“变脸大王”呀!妹妹,你可真是“一步对,则得掌声;一步错,则得嘲讽”啊!
这就是我的妹妹,一个让人发笑,却又十分“臭美”的妹妹!