现在我们身边有很多纸:A4纸、报纸、素描纸、卫生纸、卡纸、宣纸等等,可是今天我要给大家介绍的是未来的高科技纸。
未来的纸分为几种:有电纸、厨纸、交纸和家纸。
我先介绍电纸吧。电纸,外形和普通的纸相同,但功能却不同。电纸可以随身携带并可以看电视、看电影,可以当手机用。报纸不行吧?!电纸还可以当电脑玩呢,报纸又不能吧。
再说交纸,全名交通工具万能纸。它可以像卡纸一样折东西(但只能是交通工具)。你可以用它折出波音777号飞机、房车、宝马、奔驰等,甚至可以折出豪华游轮!若想要完成这些伟大的杰作,身边必须有一个心灵手巧的人,不然这些都是不可能发生的。
家纸将会是未来最伟大的一种纸。你只需要将自己家的房子画在家纸上,然后把它放在随身携带的包包里,有了它,你就可以什么都不用带,只需要在到达目的地后找一处空地就行,到了空地时,只需把纸放在中间,它就会变成你们家的房子了。
还有厨纸,如果你觉得在路上打开家纸太麻烦的话,那么厨纸将是你最好的选择了!如果你想吃满汉全席的话,大可不必花很多心思打开家纸做,只需把满汉全席画下来就行了,而且味道会非常棒。
如果你身边有这几种纸的话,你将不用花一分钱就可以出门来一次说走就走的旅行了!但前提是你得拥有一双灵巧的手和智慧的大脑才行!因为现在还没有发明这些高科技纸,想要的话还得靠自己去创造才行!加油吧,为了美好的生活!