我,是一个天不怕地不怕的小男孩,可有一样东西我最怕,那就是蜘蛛。蜘蛛的毛发灰黑,而且非常的尖锐,就像一把锋利的宝剑,蜘蛛顾盼有非常凶猛的牙齿,稍不留心你就有可能被它咬一口。蜘蛛的样子非常恶心,我看着就想吐。
有一次,我在教室里认真地上着课。上着上着,忽然从黑板缝里爬出来了一只瓶盖大小,全身乌黑的蜘蛛,我紧张地望着那只蜘蛛。过了一会儿,那只蜘蛛爬到了我头顶的天花板上。我心里一紧,心想:“蜘蛛侠大哥啊,你一定要稳住啊!千万不要突然失足,从上面掉下来呀,我可接不住您的。求求你赶快离开这个地方吧!”我全身冒着冷汗,等待着蜘蛛离开。过了一会儿,蜘蛛慢吞吞地离开了,我才终于松了口气。谢天谢地,这蜘蛛大哥终于走了,蜘蛛大哥请你以后也不要来这儿做客了。
还有一次,我正在专心致致地看着一本书,翻着翻着,突然,看见一只蜘蛛藏在我的书里。我把书往地上一扔,尖叫道:“啊!有蜘蛛!”我的婆婆走了过来问:“叫什么叫?烦不烦啊!”我胆颤心惊回答道:“书……书里有蜘蛛!”我的婆婆若无其事地说道:“一只蜘蛛有什么好害怕啊!我还以为天塌下来了呢!”说着,我的婆婆便把蜘蛛扔出了窗外。过了好一会儿,我的心依忐忑不安。
哎!这蜘蛛真可怕,真中神出鬼没的,不知下次我又在哪里见到它啰,哎……