大家好!我叫邢子腾。我的皮肤较黑,眼晴有点小,睫毛不是很长,我有高高的鼻梁,脸圆乎乎的,嘴唇红红担的,像抹了口红似的。最有特点的还是我那两颗大板牙,所以同学给我起了个雅号叫邢大牙。
我有许多爱好,其中最喜欢的就是游泳,每周二和周四都要在学校游一个小时。我感觉游泳既能锻炼身体,增强抵抗力,又能锻炼我的毅力。我坚持游了两年,把四种泳姿全都学会了。每学完一种泳姿我都非常高兴,非常快乐。那两年游泳使我感到非常开心。每次游完泳都感觉自已有进步,我坚持不懈,最后尝到了成功的喜悦。
我希望能认识很多的朋友,分享我的快乐和烦恼,如果你喜欢我,就来和我做朋友吧!