四年级的老师的作文
以前,我对每天只做几道数学题总是感到枯燥乏味,可新来的栾老师只用了几天的时间就让我对习题有了浓厚的兴趣。因此我要感谢数学栾老师。
栾老师来到我们班教学之前,我就对她有所耳闻,听说她满腹经纶,教学方法独特。当老师来到我班进行教学后,我发现的确如此,于是感觉与她的师生感情拉得更近了。
她虽然不严厉,但她教学有方,能让我们把课堂上的烦恼抛到九霄云外。
记得她给我们上第一节课的时候,首先教我们学习的要领,怎么样才能把数学听的津津有味,怎样才能把题做对。她总是耐心地教给我们学习方法并激励我们奋发向上,好好学习。就这样,我坚定了学好数学的决心。
还有一次,我在课堂上开了小差,老师看见了不但不生气,而且温柔地说:“朱玷宽,你在我心目中是一个好学生,以后在课堂上不能开小差了。”我听后惭愧地低下了头,知道自己做错了。
从此以后,每当我开小差的时候,就在心里默默的念着:我能学好数学!只要坚持下去,不做小动作,不开小差,成功就会属于我。
经过我反复地练习和努力,我的成绩不断提高,几次考试都取得了优异的成绩。我知道我的成绩离不开老师的关心与帮助,离不开老师的指导与用心。
在这里,栾老师我想对您说:“我爱学数学,我更爱您!”