那是去年东天的一个傍晚,我正做作业,忽然,觉得头非常痛。我急忙告诉正在做饭的妈妈。妈妈走进屋,摸摸我的头说:“烧得挺厉害。”她急忙锁上门,背着我朝医院走去。
妈妈用大衣把我裹得紧紧的,我什么都看不见。我在妈妈的背上一晃一晃地,听妈妈喘着粗气。好不容易到了医院,医生看了我的病说:“这孩子病得很厉害,需要住院治疗。”妈妈把我放到长椅上,急忙去办住院手续。然后,又背起我向儿科院处去。这段路很长,我伏在妈妈的背上,又是左一下,右一下地晃着,我感觉妈妈走得很吃力。到了住院处,当妈妈把我放到床上,我才看到妈妈已经满头大汗。她顾不得休息一下,立刻又去找医生。护士阿姨给我打上了吊针,妈妈似乎松了口气,她静静地守护在我的床边。慢慢地,我睡着了。后来听到妈妈小声叫我:“小文,小文。”
我醒来一看,药已经输完了,这时已经是夜里12点钟了。屋子里很冷,患者已经走光了。妈妈用大衣把我裹好,然后背起我朝家里走去。我一病就是7天,妈妈就这样背了我7天。
跟我来看看我的手指画吧!
上面这个小朋友在跳街舞,歪带着帽子,可爱吧!
这个小朋友在快乐的踢球
这两个小朋友在打羽毛球,一个眼睛瞪得圆圆的,一个眼睛笑得弯弯的
这个小朋友双手背在后面看上面的小伙伴跑步
这个好玩吧,他背着书包去上学,边走边听音乐,但是红笔没水了,只好给他画了一个黑色的红领巾
这两个一个在学习,一个在做操
上面这个本来是两幅图,但是画得太近了,妈妈只好帮我拍成一幅画,一个少先队员在升国旗,另一个在踢足球
这个小朋友怎么哭了?是因为看到下面的小伙伴在运动会上得了三等奖,他自己没得奖,伤心的哭了吗?
春天来了,小伙伴开始放风筝了,看,他玩得真开心呀!
我在读书,写作业
跳水运动员也来了,他跳得好高呀,旁边的小伙伴一边吃薯片一边看他表演。
这两个在干吗呀?一个是红队的队员叫欢欢,一个是蓝队的队员叫贝贝,他们在比赛花剑。
其实手指画很简单,用你的小手指在印泥上按一下,再在白纸上按出手指印,发挥你的想象力,你就可以画出各种各样的手指画了。