头发染着“时尚黄”,扎起的马尾随着一溜风的小跑一甩一甩的。瓜子脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛有的只是严厉。这就是我的“老班”。我们背地里都叫她“崔魔”。为什么呢?这还有一段“小小的历史”。
期中考试快到了,这段时间的放学铃声好像没响过。老师不停地讲啊,絮叨啊“听见了没有?考试字要写工整,一定要细心,好了,放学。”我们立马站起来准备走。“暂停!把第77页字词再写三遍......”简直不让睡觉了。我们进入魔鬼训练营了。“ 老师能不能少点?”“学习是不能讲条件的。这段时间你们的学习成绩象滑梯一样一滑到底,就只能临阵再磨枪求得考试光了”,我们无言......不过考试成绩一出来,我们位居榜首!
我们的“崔魔”还有一双锐利的眼睛。一次,同学偷着用水笔,老师一下就看出来了。“钢笔字很重要,它会伴随你一生的......”我都不知道她怎么看出来的?水笔和钢笔写字字体都一样呀!至今还是一个谜!不过经过“魔鬼集中营”训练全校钢笔字比赛我班获奖最多!
“崔魔”让我们往东我们绝不往西,因为我们是她的小喽啰。