去年我去秦皇岛旅游,感觉秦皇岛特别好玩,玩得我都不想回家了,那边的海一望无边。现在我来给你们说说我的秦皇岛之旅吧!
我们的飞机到达秦皇岛的时间是晚上7点,入住酒店就8点了。因为第二天早晨4点钟我们要早起赶海抓小鱼,所以我们简单收拾了一下就睡觉了。
早晨,我们来到海边抓小鱼,小鱼游得太快了,我一直抓都抓不到。估计是小鱼在和我捉迷藏吧。我套上游泳圈跳入了大海的怀抱,我和妈妈打水仗、仍皮球,玩得高兴极了。一不小心我喝了一口海水,哇,真咸呀!在海里玩累了我上了岸,用手挖出一块土地,再用沙子垒城堡,再把水放进去,一个完美的城堡就做成了!我还和来自不同地方的小朋友一起在海滩玩游戏。我们快乐的说笑着、打闹着,一点也不陌生,就像相识了很久很久的朋友。我玩到了晚上7点,妈妈在岸上叫我。这时我也感到肚子咕咕叫了。我和妈妈回到了酒店,喝完了粥,我看了一会电视,我们就美美地睡觉了。
第三天,我们来到了鸽子窝公园。在公园里,我们玩了好多好玩的东西,比如说坐快艇吧,当快艇在海面上行驶时,我觉得自己像飞起来了一样,快艇随着海浪起伏,耳边的海风呼呼作响,真是太刺激了!到了中午12点多,我和妈妈走到一家面馆,我们一人吃了一碗面。然后在外面打了车,来到飞机场。坐上飞机,不到一个小时,我们回到了石家庄。爸爸到机场接我们,好长时间没见到爸爸了,我高兴的哭了,因为我太想他了!