六一过后,我问班里孩子:“六一,过得快乐吗?”孩子们异口同声的回答:“快乐!”就这简短的一句话,就是对我——班主任老师忙碌近一个月来最大地安慰,也很值得欣慰。
看着孩子整齐的着装,淡妆浓抹的张张笑脸,异彩纷呈的演出照片。这就是成功。
是学生给了我挑战精彩节目的勇气。本打算简答经典诵读展示,是学生不愿平淡,无疑是学生推了我一把,选择了精彩。所以,我应该感谢学生。
我的做事—工作原则,要做就尽力做好,不让自己遗憾!凭着自己待工作一直如初恋,所以带领着班级学生一直向前、向前、向前,我们的队伍向太阳,向最后的胜利。应该赞赏自己地执着。
家长的支援。不只是本次活动,包括以往的班级活动。每次都能得到数名家长真心实意、不辞辛劳地献力献策。本次从节目编排、排练、道具到演出时的服装、化妆、拍照等,每一步都沉浸着家长的付出。让我这名不善言谈只肯脚踏实地干活的班主任,心里流淌的不只是温暖,甚至是感动,同时也给我鼓足了——带领学生不停地追求卓越的勇气和信心。所以,深深地感谢为班级付出辛劳的各位家长!
20xx我们度过了一个:快乐的六一,精彩的六一,感恩的六一!