最近,我以伯乐之慧眼相中了一只免子,却从中发现了它的捣蛋性之强。
前天,我发现了这只怪兔子的一大特点:爱吃垃圾。它的目标从我的房间里移开的时,就像鹰一样迅速的转向垃圾桶。什么烂白菜、臭西兰花、苹果核……统统被它翻了个底朝天。进而一个接一个地消灭掉。吃不完的垃圾,就任意一扔,弄的家里满是臭气。而垃圾桶里的垃圾,简直比秃子头上的头发还少。
因为它多次“工作”我家就成了一个地地道道的垃圾场。妈妈实在看不下去了,拿起扫把就要打他,还一边怒吼着:“死兔子,给你好吃好喝还不满足,你到底要干什么?”看到这一幕,我不但没有批评它,还得意的笑着,心想:“我相中的兔子真不错”。随着兔子的年龄越来越大,它很少在干出格的事情了。只不过是每天清晨,他会用牙齿和铁制造出“悦耳”的“音乐”以至于我每天早晨都会对它露出360度的“反方向”微笑。声音虽然很吵,但也提醒了我,该起床。
我很喜欢这只会气人的捣蛋兔,它会让我和妈妈恼怒也会让我们无可奈何的微笑,我希望能天天和它在一起。