如果真有个星期八,那天,家长不管你,没作业,不用上学,你想干什么就干什么,那就好了!
我想有个星期八,如果真有这一天,我想去野外探险。我要带着我的朋友魔镜、S号、木头等人,还要带上手电筒、小刀、平底锅等工具。地点就定在热带雨林,我们几个早上六点出发,晚上十二点回来,那一定是很刺激的经历。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就要环游世界。你一定会说,一天怎么环游世界呀?但是,《笑猫日记》里的那把时间调节伞可以帮助我,它可以带我一天内环游世界。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就要在家里玩游戏。你会说,你一天玩着电脑,眼睛不会坏掉吗?我可是会发明的,我早就发明出了玩电脑保护眼睛的眼罩。
我想有个星期八,如果真有这一天,我就会吃一天的烤鸡。以前,每次吃烤鸡的时候,妈妈就说我对鸡肉过敏,但今天,我要吃一天的烤鸡,上午吃红烧鸡,中午吃香辣烤鸡,下午吃黄焖烤鸡……想着鸡肉的美味在嘴里弥漫开来的感觉,真是太爽了!
如果真有个星期八,我就要把我所有的愿望实现。但是,这是我的想象,我真希望有个星期八!
四年级作文 篇6
我是一条鱼,一条游弋在题海中的鱼。日复一日,我感到我的呼吸被扼杀在无边际的压抑里,眼泪干涸在苦涩的海中,忧郁如流沙般吞没我
我是一只蚂蚁,一只穿梭于城市高楼间的蚂蚁,仰望着来来往往的人群,我躲在面具后品尝着一个人的寂寞世界
我有眼泪,却才不愿把它抛洒到众人面前,不愿有谁看见我的脆弱;我渴望成功,渴望掌声,却极力装作满不在乎我自卑
琴房中,很静,我推开门,坐在钢琴前,抚摸着黑色和白色琴键,心中泛起了快乐的涟漪--只有此时,我才能找回自我和信心。
双手跳跃,音符从指尖流泻而出,偌大的琴房中流淌着一首欢乐的歌,裹着浓浓的甜蜜,撞击着我的心扉,仿佛全世界只有钢琴和我,我很陶醉,因为了有音乐
曲终,掌声响起我惊讶地抬起头,门边倚着一个男孩。真的,你弹得真棒;原以为你很冷漠,然而黑色的面具下却有一个这么可爱的你,你也是红色的,真高兴重新认识你!伴随着掌声和鼓励,他走了,留下了惊愕的我和一颗似乎受宠若惊的心。那阵掌声,为我的心披上了一件毛衣,一件用理解、关爱和鼓励织成的毛衣,那一刻,有股落泪的冲动
晚上,我做梦了。那是一个彩色的梦,一个没有眼泪的梦,一个充满掌声的梦
台上的我坐在钢琴前,娴熟的手指演奏出一首首欢乐的乐曲;台下,掌声雷动,人头攒动,他们都为我的激情鼓掌,喝彩,欢呼掌声,那真切的掌声振动着我的耳膜,我第一次拥有了成功的喜悦和感动,梦,是甜的
学校里,我又看到那个男生,他给了我一张纸条:你也会渴望成功和掌声,相信自己,敢于尝试才会成功。打开你的心扉,脱下你伪装的冷漠的面具,你也是最优秀、最可爱的女孩。掌声,就在前方,相信自己,你的明天会更美好!阳光永远灿烂!