今天是变形节,我吃完早餐就欣喜若狂的出门儿了。到了教室,我看见同学们都兴高采烈地!同学们有的在炫耀自己的美丽衣服,有的在看书,还有的在聊天儿……。我看见同学们穿的衣服都美丽极了!
瞧!那每天说话都很小声儿的雨阳,今天却变成了僵尸!他穿着一个黑色的长袍,戴着一顶红帽子,帽子上都挂着符咒。这个符咒是让僵尸一动不动的,要是把符咒弄丢,那可就惨了!
我们班优雅又安静的乐萱,今天,穿着古装来到学校,使她更加美丽!她穿着浅粉色的裙子,头上的发卡在闪闪发光!今天她是我们班最美丽的!
还有一个小动物来到我们班。她就是我们班的林溪。她扮演的是小狐狸,穿着红色的外套。还有一个大尾巴!大大的鼻子,有趣极了!
我们学校,有人穿着比卡丘,可爱极了!还有的扮演恐龙!我扮演的是小公主,穿着深蓝色的长裙,比我的脚跟儿还长!
这次变形节,我们玩得很好,让我找到了快乐!