“艾和,这是你从经以后的任务伙伴,万仇与夜霜。因为以后的任务会非常危险。而且,我们生存的地区已经不够了,所以,只能多派一些人来执行任务了。”我去(从现在开始,艾和就用第一人称代替。),这这这,他们不会拖我后腿吧。我想。上司似乎知道我心里在想什么,便说:“不用担心,他们都是高级战士,不会拖你后腿的,但他们接的任务都是很简单的,经验还没你足,所以,你就是你们小队的队长。”
唉!我叹了一口气,以后的任务是越来越难啊,算了,这也是为了生存嘛。
果不其然,我又接到任务了,还真挺难的,要去爱丁堡消灭一些变异怪,看完以后,我惊呆了,这可不是普通僵尸,而是变异僵尸,令我更惊讶的是,爱丁堡居然也有变异僵尸了!
转眼,执行任务的那天终于到了,我们带足了武器,便乘着专属任务直升机来到了爱丁堡。我们来到了一个小镇,悄悄的进入了一个居民家里,突然,一只普通僵尸跑了出来,朝万仇跑去,万仇知道这是一只普通僵尸,根本不需要用子弹,于是,他便三两下就打倒了僵尸。
这太危险了,夜霜已经有点发抖了,如果僵尸冲向的是她,而不是万仇,那她不就死定了吗。她已经有些犹豫了,可这才刚刚开始,她想起了自己的父母是如何被僵尸咬死的,又想到,现在反丧队可是寸土必争,没有用的人只能被推入深渊,想到这,夏夜霜便燃起了熊熊烈火,她飞快地冲入每幢居民楼,把普通僵尸都用拳脚解决掉了,然后回来跟我报告,自己已经完成了自己的僵尸消灭地区。
好,每个人都已经完成了自己的消灭地区,现在就只差那些变异僵尸没消灭了。我们小心翼翼的走着,突然,一个黑影从我们前面窜过,我们都做好了准备,以为是僵尸,没想到,还没消灭,那个黑影便跑到我前面,说:“没想到啊,又见到你了,这次又是什么任务啊?”那个人的态度居然那么随意,那么懒洋洋。再仔细一看,原来是那天答应给反丧队送武器的那个人,本来害怕自己上当了,他只是在打发我回去而已,没想到自己真那么傻。
顿时,我的火气就上来了,她大声地说:“关你什么事啊,你是w公司的,我是反丧队的,本来就互不相干,何必来管我们呢!”
“小心!”在一旁一直看着的万仇突然喊了声,接着便发出了射击的声音,原来,是我的声音太大,引来了僵尸们的注意,而且是变异僵尸,起先只有少数的,但后来,几乎所有的变异僵尸都来了……