一天晚上,我睡觉时,就在床上慢慢的胡思乱想起来:我想今天晚上一定会做一个甜美的梦。我想呀想呀,感觉眼皮越来越沉,慢慢的就睡着了。
那晚我做了一个甜美的梦,我的家变成了一间糖果屋,看到了糖果屋,我高兴地跑进去。糖果屋里有我喜欢吃的巧克力,口香糖,等等甜食,于是我在里面大吃特吃起来,过足甜食瘾后,我又拿起电话邀请了许多好朋友到我家来享受。
在糖果屋里,我和朋友们正玩得高兴的时候,突然,我好像听到了妈妈模模糊糊叫我的声音,就问小伙伴:“你们听到我妈妈叫我的声音了吗”?小伙伴们都说:“没有,没听见”。
妈妈的叫声越来越清晰,我慢慢的睁开眼睛,发现原来是南柯一梦。但是,我心里仍然感觉甜甜的。