还记得以前完赛尔号时,我的烈焰猩猩已经89级了,同学劝我把它融合了,可我心想:我已经升的那么高级了融合岂不是半途而废?经过同学的再三劝说,我才勉强答应了。
过了一年多,我已经有七只100级得精灵了,BOOS也还差2个就打完了,勇者之塔也打到了62层。这时我才明白,魔焰猩猩是多么强大,打败水系的是那么简单。因为它速度高,攻击强,有普通物攻“全力一击”威力是120,如果攻击高可以百分百打败水系,或“觉醒‘1次也行,即使是远古鱼龙也会败在它的技能之下。
幸亏我听取了同学的意见,不然我怎么能是“对战专家”呢?