假如你宽慰了一颗负伤的内心,这,是真心实意;对一个盆友坚定不移的信赖,这,叫真心实意。可是我,则再度刻骨铭心懂了真心实意的含意。
李荣荣是我还在中小学中最好些的盆友,她友善、太阳,了解怎样给与他人自尊。她待每一个人都很好,特别是在就是我,我俩但是当之无愧的知己呢!
还记得那一次,我怔怔坐着住宅小区的桌椅上,嘴发抖着说:蝶儿蝶儿说着说着,泪水便情不自禁地流荡而下。李荣荣正立在附近,忧虑地望着难过的我。忽然,她灵光一闪,赶忙跑到小店铺买来两个冰淇淋,小跑步回来。给,樊星瑶!她开心地拿给了我一个。我一时没反应,疑虑地望着她。李荣荣好像了解我的疑问之处,说:它是大家的友情冰淇淋。蝶儿离开了,并不是还有我嘛!再聊你如果还那么难过痛楚,蝶儿便是一切安好也不会平静的,它也会担心,不是吗?因此,高兴一点儿!我看见保持微笑的她,泪水便模糊不清了眼睛。我舔了一口冰淇淋,那冰淇琳确实好甜,好甜,宛如大家那幸福的友情
她,是光亮的灯光效果,点亮着我前行的路面;她,是不求回报的树杆,协助着我勤奋攀登上取得成功的演出舞台。
李荣荣,是她,告知了我真心实意的含意:一个人要是认真,用心的去协助或宽慰一个人,便会给与别人清晨的阳光,自身也会获得开心。这,便是真心实意。