阵阵口号声萦绕着耳畔,滴滴汗水流下我们的额头。球场上帅气的英姿,那无不显示着曾经努力辛苦的身影,再加上球场下一阵归去,一波又来的呐喊声。没错!这就是我们学校首届的“校长杯”足球赛活动!
伴随着响亮又激动人心的音乐声响起,一阵阵整齐响亮的脚步声踏进绿茵草坪上,便可听到同学们激动地讨论着什么。有位老师宣布了比赛开始,一场激情的球赛开幕了!
随着时间的流逝,球赛很快晋身到了半决赛,“那么,首先是503VS504!”不知又过了多长的时间,轮到了我们班了。还没上场,我们就习惯性的喊起了加油,就当是给运动员们一个近距离的鼓励吧!
果不其然,刚上场,二班就给我们一个下马威!10分钟内直接进了两球!这对我们来说是多么大的打击!不!我们不能认输!当初是那么的努力,不能就这样放弃!老师组织我们喊起了事先商量好的口号:“五班五班!非同一般!活力四射!出脚不凡!”这些简简单单的字眼,被我们喊得刚劲有力,抑扬顿挫;这些简简单单的字眼,注入了我们对胜利的渴望,对球员的希望!我们班是心连心的,那些运动员付出了艰辛的汗水。他们好像听见了我们的心声,更加努力的朝那个方向冲过去。“机会来了!”不知是谁这么一叫,我们班的全部眼球都目不转睛的注视着那颗决定我们机会的足球。只见一位球员使出九牛二虎之力,用力一踢,把力量传给了足球。足球在空中划过了一条优雅的弧线,直奔对方球门。在这一刻,不管是谁,都在屏息凝神,期盼着那句“耶!”可偏偏,事情总是那么的不如人愿。球一到了门前,就慢慢的减弱了攻击性,被对方守门员抓住了破绽,球被完好无损地接住了!我们班的同学难免会有些气馁,一个个都憋着脸,皱着眉。“505!加油!505!加油!”抬头一看,是三班在为我们加油!我们仿佛充满了力量,再望望眼前,他们正努力地挥动双脚,为班级争光添彩!“气势不能输!”“加油!加油!必胜!必胜!”……
我们也都明白,他们尽了最大的努力,有一位球员还受了腿伤呢!所以,就算失败了,我们没有输得彻底,我们虽败犹荣!
这次只拿了个第四名的成绩,不过,这对我们班来说是极大的荣誉,至少我们没有竹篮打水——一场空。在今后的时间里,我们一定会超越自我,取长补短。下一届“校长杯”足球赛,等着我们!