20年后的我四年级作文
中国的模特92号出场时,全场都惊呆了。这时,我就拿起麦克风说:“这件连衣裙不但漂亮,而且还有一个特殊的功能呢!”全场的观众和都急着问:“有什么功能?快说呀!”我走下台,把会场的空调调成了制冷,等了一会儿,会场的温度下降了,全场的人有的打起喷嚏,有的冷得抱着肩膀,有的冷得直打哆嗦……可是我的模特却面带微笑、神态自若,丝毫没有受到降温的影响。大家都感到很好奇,问我:“是什么功能?”我笑了笑,说:“你们想不到的……”
当主持人宣布:“金奖是——92号,设计师是中国的xx。”顿时台下响起雷鸣般的掌声。
在无数双眼睛的注视下,我走上领奖台,捧着鲜花,戴着金牌,面对着几十台摄像机,流下了喜悦和成功的泪水。