时光流逝的飞快,转眼间到了2310年,现在的我正开着太阳能无碳汽车去我儿时的母校。我用我得打脑构造着母校的样子。
我来到母校的电子太阳能无碳指纹验证窗口前,验证了我的指纹。紧接着大门大开了。我走向这绿树如茵的母校,母校以从以前的寥寥无几的树木变的郁郁葱葱。
学校的规模已经扩建的很大了。母校还增添了电子图书馆、资料室、室内操场、讨论区、防污染实验室。这些器材24小时随时使用。
我还碰见了曾经教过我的蔡老师。我依然无知的问老师:“老师,你还跟以前一样一张一张的改作业么?”老师笑道:“现在有电子太阳能改作业机器人,比原来用手改还快,不但是快,而且达到我立下的作业标准的作业才合格。”
我挥手和蔡老师告别后,我来到了电子图书馆。哇!我不禁大叫。这电子图书馆真大,我问了机器人管理员。机器人管理员告诉我,这个图书馆有所有的书籍。原来的母校连个图书馆都没有,嘿!变化真大呀。
我参观了电子图书馆,又一一参观了资料室、室内操场、防污染实验室、讨论区。参观后,让我十分惊叹。2310年后的母校超乎了我想象之内,空气新鲜、设备高级。
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,原来是我在幻想。我相信这个幻想一定会成真的!