同桌,是每个人都会遇到的。其实与同桌的日子也不长久,在与同桌的日子中,经常会有打闹、开玩笑等某些事情,但有些事情可能会把她惹哭……
我调到了她的旁边仔细地打量了她一番,只见她身材苗条,一对柳叶眉下面是一双炯炯有神的眼睛,再加上一个小巧玲珑的鼻子和嘴巴,还有一头瀑布般的长发。
那次调座位的时候,我被调到了她旁边,过了几天我们便熟悉了,又过了两三天我们便可以互相说话了,有时候我们会为了一些小事而打起来,不过很快便和好了,有时候她也会开些小玩笑,比如那次下课的时候,她悄悄地把我的钢笔藏了起来,我回来以后发现我的钢笔不见了,便知道是她干的了,因为除了她,我实在找不到第二个人了,我偷偷地看了她一眼,只见她一脸严肃,哟,装得还挺像,什么时候可以去好莱坞去演戏了,但是人外有人,天外有天。让你知道什么叫做厉害,我装做十分伤心的样子,趴在桌子上,果然她看见了便把钢笔拿了出来说“好了,算我不对,别哭了。”我想:看来我装得比她还像。于是我一伸手抓住了钢笔,哈哈大笑,她看见了什么都明白了说道:“竟敢戏弄老娘。”我赶紧说:“看!老师来了!”本来这只是我为了逃脱她魔掌的方法,没想到老师真的来了,她只好放开我。
这就是我的同桌,一个可爱的同桌。