四年级的老师的作文
我的老师爱穿着一身粉色衣服,一头乌黑锃亮的头发,一副粉色框架的眼镜戴在鼻子的两边,她就是我们的副班主任,也是我们的数学老师——杨同敬老师。
由于杨老师教着我们班和四年级四班,还是我们班的副班主任,,于是杨老师就想了一个办法——让小组长看作业,自己再看看就行了。
杨老师实行了这个计划,这可把我们的小组长给累坏了,要在第三节课之前送去,早读五分钟,第一节课课间十分钟,只有十五分钟,要看四本作业,只能提前十分钟到校,有二十五分钟,如果碰上值日就糟了,只有十分钟。
杨老师有一个习惯,那就是说话总是很快,我们只要稍一走神,杨老师讲的什么就会忘得一干二净。
杨老师总是笑里藏刀看似杨老师不注意,其实,杨老师在观察每一个人,只要有一个人没听讲,杨老师就会说:×××,下课之后去办公室抄东西!
这就是我的老师,关注我们学习的杨老师。