到了三亚,如果不去泡泡温泉,那可是一件遗憾的事哦!今天我们来到了珠江南田温泉。我们在更衣室里换好衣服,披着毛巾,一路走去。刚进南田温泉,我就觉得比外面要热一些。我们接着往里面走,那里的温泉许许多多,各式各样:有趣味无穷的水上儿童乐园;有热气腾腾的红酒泉;还有舒适温柔的花瓣泉……但是,我最喜欢的还是鱼疗泉。
鱼疗泉里水温适中,鱼群密密麻麻。这些鱼专吃人身上的死皮,就像在治疗皮肤病一样,因而得名“鱼疗”。我脱下沙滩鞋,沿着台阶走入池子,我刚下去的时候,小鱼们都跑了。我想:“不能动,动了小鱼就会离我远远的了。”我坐在水里一动不动,不一会儿,忽然又一条小鱼游了过来围着我的脚转了几圈,然后他它就在我的脚背上“巴”的亲了一下,我对妈妈说“妈妈,小鱼亲了我一下,是‘巴’的一下,好痒哦,小鱼有没有来亲你?”“禺禺,小鱼也亲了妈妈了,也是‘巴’的一下的。”哈哈,太好玩了,小鱼每亲一口,我就忍不住动一下。
接着我又去了花瓣泉、红酒泉。在泡了几个温泉池后,我们来到了一个非常非常大的温泉池跟前。“妈妈,你快看。”哇,我实在是太激动了,原来不知不觉中我们来到了水上儿童乐园。这里有水上滑梯呢!这个滑梯很大很长,呈S形,我迫不及待地冲进水中,爬到了水上滑梯的顶上。我一滑,只听“唰”地一声,我就滑到水底去了。哈哈,实在是太好玩了,我一次又一次地玩了很多次。
这次的泡温泉真是次奇妙的经历啊!有机会我一定还要再到三亚珠江南田温泉来玩。