四年级国庆节作文
今天是国庆节,大家都欢聚一堂,为祖国庆祝。
路上,有很多人都穿着五星红旗的衣服,手里拿着小旗子,有些还在唱着《我和我的祖国》。
公园里人山人海,各种游乐设施都很受欢迎,人们排队等着玩转摩天轮、飞舞蝴蝶等游乐项目。孩子们都欢呼雀跃,仿佛置身于童话世界中。
夜幕降临时,城市的灯火辉煌,璀璨夺目。大家手持明亮的小灯笼,形成一条五彩斑斓的移动灯海,穿梭在城市的街巷间,喜庆非常,让人忍不住跟着起舞。
国庆节真是个快乐的日子,我跟家人一起,享受这些快乐时光,感受国庆带来的喜悦和温馨。祝福我们伟大的祖国越来越强大、越来越繁荣!