三月间,我爸提出了再买一辆车的想法,我以为他是开玩笑的,
可他却在三月中旬去看了车子,奶奶却坚决不同意,因为我们家里已经买了一辆车了。而爸爸并没有停下买车的步伐,之后几天一直看车。奶奶最后扬言说等车买来就把车给砸了,爸爸看车的行动转为了地下。
前些日子,爸爸去4s店买了一辆悦达起亚,花了十多万,当时连我也没有告诉。前天,我回到家,看到了一辆新车,奶奶告诉我,你爸爸今天真牛,把我蒙在了鼓里,就把车子买了回来。原本放在妈妈那里,你妈妈不要,所以我们才看到了这辆车。我于是问了一下老爸,这辆车有什么性能,爸爸嘿嘿一笑,说:你到车子里面来看一看吧。到车子里我看到这辆车可以开天窗,可以打电话,可以把后座位打开,到后备箱里面等等的功能。
现在,老爸已经经常开车来接我了,还对新车十分的爱惜。受爸爸的影响,我也开始十分爱惜车子了。