现在已经是21世纪了,科学还在进一步的发展。我想未来一定有许多高科技的产品,所以我联想到了鞋子,未来的鞋子虽然外表看起来也很普通,但是它的作用却很大。
鞋子的底部没有鞋跟,而是有四个超高速旋转轮,一小时可以行走60千米。它的尾部装有一个高速火箭头,只要一按它旁边的红色按纽,就可以高速行驶,最高时速达到120千米。假如前面有转弯的地方,它便使用旋转来轻而易举的通过转弯。假如看见前面驶来一辆汽车,它就会使用多功能电子仪,变出一双翅膀,飞上天空,那样汽车就撞不到了。说到多功能电子仪,它可是24世纪的伟大发明。它只要装在鞋子上,就可以为鞋子起很多的作用。比如,你要是想在水面上行走,就可以启动它,为你变一个脚地船。再比如,你要和别人赛跑,也可以启动它。还有它也能达到弹跳功能,一步就可以蹦越100米。
有了这双鞋子,我想未来的社会一定是没有污染的社会!