今年的碧沙岗,真是与众不同。
一进大门就看到了一棵一棵的参天大树,屹立在马路的两旁,再往前走,就是北伐英雄纪念碑了,石碑的下面全都是为了祖国和平而牺牲的战士。我对他们深深的鞠了一躬。
再往前走就是一片一片的樱花树林了。这些樱花树林站远点看,就像一片灿烂的晚霞一样美。在走近点儿看,粉红的樱花一团团一簇簇,漂亮极了。
再往前走,就是牡丹园了,牡丹园里的牡丹可真漂亮,牡丹的形状千姿百态,有的像莲花,有的像三角形,有的像爱心,还有的像五角星。不但她的形态千姿百态,而且它的颜色也是各不相同,有的是粉色,有的是黄色加蓝色,有的是棕色加白红色,还有的是红色加紫色。看她们漂亮吧!
再往前走就到了游乐场。这里的游戏都是刺激的。我就玩了两个游戏,而且第二个游戏坐完下来的时候。我就不能走路了!
今年的碧沙岗,真是与众不同。