在人世间有许许多多与家人发生的事情,有快乐的事,有伤心的事,还有幸福的事……就像在我六岁时与奶奶之间发生的事似地。
当时我在上作文班,是我奶奶接我,我当时写字是很慢很慢的,所以我奶奶总是比别人的家长来得晚一些,事情就发生在我写完作文以后:
这天我写作文写得很快,所以我在我奶奶来之前我就写完了。写完了以后,我就开始等奶奶的到来(可我只等了一小会),我下楼了。
这时,我面前有一条大马路,可被我嘻嘻哈哈的走了过去,我心里想:“我要一边走一边看对面。”可是我不一小会就忘记了。
这时的我是春光满面,十分潇洒。走着走着我就走到了体育场,当时我蹦蹦跳跳的,十分快活,我还捡了一根毛毛玩呢!
不一小会,我到了盛市新城(那是我奶奶住的小区)。这时我老叔拍了我一下,说:“你这臭小子,跑哪里去啦!你奶奶可着急了!”我听了就像当头一棒似的,一下子就从快活降到了吃惊,又从吃惊降到了害怕,为什么呢,因为我奶奶打人是很疼的,所以我见到我奶奶的第一句话就是:“奶奶我错了!”
这就是我和奶奶之间发生的事情。