为了爱而放弃 ,那是为弥补生命 的缺憾,为了爱而争取,那是为了让生活更加美好。也许他们不是那么的温柔细腻,但它会以另一种隧道涌出,脉脉深沉,韵味悠远。他们就是——父母。
有一种淡雅的父母的爱,只有在特殊时刻显出他们的博大和与众不同。父母给予子女的爱是深沉的,含畜的,内疚的,就像一张无形的大网,看不见,摸不着,然而又无处不在。爱,潜藏着一种巨大力量,一旦发掘,就可撼人肺腑,感天动地。他们的爱,很像苦丁茶,初尝而清苦,再细回味,却是那沁人心脾的芳香。父母是严厉的,却蕴含着无限深情 ,他们就像灯塔,不管你是否在意,都会护着你,直到永远 。父母的爱无处不在,点点滴滴都是,只要用心 体会,就会为之深深感动 。父母的付出 ,是我们无法偿还的。面对编织的谎言 ,不得不让我们感慨父母的包容 和博大。
父母对孩子 的爱,才是真正的爱,他们伟大,却是代表牺牲。有了父母,才有了生命的肇始和延续,不要让父母的爱在追忆中悄然地流逝……