你知道我想变成什么吗?那就是超人,你知道为什么吗?
因为,我变成了超人,就可以飞上蓝天,从高处看我们的新密,那一定很壮观,很美丽。
因为,我变成了超人,就可以拯救那些灾区的小朋,把他们从石头下面救出来。
因为,我变成了超人,就可以把不爱学习的小孩子变的爱学习,这样全世界的人都会很聪明。
因为,我变成了超人,就可以帮助警察叔叔抓小偷,让人们感觉更安全。
我想着想着,突然听到妈妈大声对我说:“发什么呆,赶紧作业”我不满的对妈妈说:“我正幻想着做超人呢!如果我变成了超人,就不用做做业了”妈妈对我说:“你只有好好学习,才有超人的力量呀!才可以做到超人的力量呀。才能发明机器警察呀。就可以抓坏了,你可以发明个挖掘机器呀,不就可以救灾区了。
听了妈妈的话,原来真的可以做到超人的才能做到超人做到的事情,超人不是幻想,只要我们好好学习。
于是,我拿起了笔认真做起了作业
我相信我,会成“超人”