时间在转动,岁月在流逝,转眼间,看似刚刚开始的20xx就这样的结束了。20xx年,我的受益匪浅,得到了很多,懂得了很多。也失去了很多……
失去了,在三年级陪伴我们的和蔼可亲的张老师,失去了还老师对我们一句句严厉深刻的教诲,失去了张老师对我们的微笑。更失去了还在张老师脑海里的知识。
得到了。得到了严厉,为我们着想的宫老师,宫老师是陪伴我们学习的天使。她的外表严厉。但,和她交往长了。发现她是一位善解人意的长者,和蔼可亲的母亲,秀外慧中的妻子,贤惠孝顺的女儿。记得有一次,别的班小孩。打架,把头磕破了。老师用纸包住他的头,这血里面,有多少无私的爱。
懂得了,懂得了无数深刻的教诲,懂得了好好学习,好好写作的教诲,懂得了爱,懂得了没有末日的来临。
为明天加油,为明年加油!