紧张的四十分钟过后,同学们迎来了开心的课间十分钟。提起课间十分钟大家玩的游戏可多了,女同学大部分玩跳绳和老鹰捉小鸡,男同学玩踢足球和溜溜球。同学们玩的是那么的开心,那么 的自由,好像刚出笼的小鸟一样。
下课铃一响,我就第一个冲出教室奔向操场,去找我的伙伴们玩。我们每人拿了一个溜溜球,有的同学提议白子恒不如我们来比赛看谁的睡眠时间长,小强第一个开始他的睡眠了一分二十秒, 第二个该我了,我紧张的不得了,害怕输给其他同学。开始了我使劲的甩了一下,结果比第一个同学的时间长,用了二分十五秒,我高兴的跳了起来。后来第三个同学用了二分零五秒,结果我赢了。操场 那边女同学们玩的也正高兴着,玩着玩着上课铃声响了,同学们又不得不快步的走进教室去上课。
这就是我们的课间十分钟,课间同学们都玩的很开心,所以同学们也都盼望早点下课呢!