我的校园里,是一个快乐又美丽的一个校园。而且充满智慧。
今天,我们的语文老师让我们想一个题。可是我的同桌不会。我说:这一个题是这样,那样的,我的同桌一下子就会了。语文老师叫了我的同桌。我同桌说:是这样的,老师看他回答对了就让她坐下了。
那第二节课,数学老师让我们也想一题数学题。可是这道题我不会写。我就问了我同桌,你会这道题吗?我就问,他说:这道题我会,我来给你说是这样这样的,可是数学老师看见了,说:你们在这里干什么哪!现在是上数学课的时间,在干什么呀!很凶地说。就这样老师叫我回答问题,可是我回答对了老师还让我站在坐位上了。
到了第三节课,是语文课,语文老师又让我们想一题语文题是一个很简单的题。我和我的同桌都会,老师叫起了我的同桌,可是他回答错了,老师让他站在后面了。老师又开始讲题了,可是有人在敲门。有班里面的人去开门了,一看是语文老师在找数学老师等一会要去开会呢!
到了第四节课了,是体育课。我们下了楼梯,我看见我们学校,进学校的口那可美丽了,想是一个小花园好美呀!这些欢有黄色的也有大红色的,还有橙色的什么样的都有。
这就是我们的,快乐又美丽的智慧的校园。如果你来到了这个校园也会很快乐也很美丽很智慧的校园。