你不会相信我所说的,但这一切都是真的。
当我一大早醒来的时候,我很惊讶的发现我的个子长高了,身上还穿着妈妈的睡袍,睡在妈妈那张又宽又大又舒服的大床上,旁边呢,是熟睡的爸爸,他打着鼾,看来还正睡着呢!不会在现在醒来的,于是,我穿上鞋子来到卫生间。
啊!我真的变成了妈妈啦!我现在长着乌黑的头发,雪白的皮肤,黑黑的大眼睛。我来到卧室,爸爸醒来了,看见我也醒了,就让我去做早点,我来到厨房,看见乱的一塌糊涂的锅碗瓢盆,这时我想起来做炒鸡蛋饭的方法,就开始“大型”的开工了。不一会儿,一碗又香又好吃的饭就来到了爸爸的眼前,爸爸走后,我把“妈妈”叫醒,她一下子穿好衣服,然后跑来吃饭,背好书包上学校去了,早上,她只和我说了个“再见”。
晚上,“妈妈”回来了,作业早在学校做完,爸爸也回来了,我又忙碌的来到厨房,开始做饭,吃完后,“妈妈”和爸爸下棋,我就在一边看着。要睡了,“妈妈”洗漱后就上床了。12点时,我好像腾云驾雾一样,我再睁开眼时,我来到了自己的房间。
今天又是神奇,又是快乐啊!同时,我又感到了当妈妈的不容易,以后我要懂事一点,不要给她添麻烦,让妈妈轻松几分。