我小时候就有一个理想,想当一名歌手。
我十分喜欢那些歌手,他们的声音是那么美妙,那么动听。他们给我们带来快乐,使我们脸上洋溢着欢快的微笑。我是那么的崇拜他们,因此我决心努力学习追上他们,也能像他们一样,给世界带来欢乐。前苏联伟大作家高尔基说:“理想,能给不幸者以欢乐。”我多么希望早日实现理想,给世界带来欢乐的同时,更让那些不幸者忘却痛苦啊。幸运的是,我有一个好妈妈,她支持我的理想,还给我报了音乐培训班。
我知道要实现理想并不是一件轻而易举的事情,但是我决不会一遇到挫折就半途而废,即使受到别人的讥讽和嘲笑我也不会退缩。我更要认真学习科学文化知识,为实现理想打下扎实的基础,将来才能成为天上最亮的那颗星星。
我坚信,只要坚持不懈的努力,我一定能实现理想的!