当今电视机业发展迅速,但还有许多不足,不能满足人们所有的要求,我决定挺身而出,研究有多种神奇功能的电视机。
这种电视机可以“分屏”。电视机的屏幕可以分成很多小块,只要戴上专用的眼镜和耳机,就能看到自己想看的图像,听到想听的声音。家人再也不会为抢看自己喜欢的节目而争论不休了。
这种电视机还可以“变屏”,就是根据个人的需要改变屏幕的尺寸,还可以改变机身形状:变成超薄、超厚、超平面、凹凸面、立式或卧式……真是方便极了。
有一次,我正在看一部精彩的电视剧,还没看过瘾,节目就演完了。我想要是可以把自己喜欢看的节目储存就好了!于是,我在电视机上增加了一个新的功能。你只要在节目演完后按一下“存储”键就好了,如果想要让它再播放,按一下“回追存储”键就好了。
你一定很喜欢吧?不要着急,这电视机在大小商店都有卖。