星期五下午,下课了,我们挤在老师周围,听老师谈自己的开心事儿。老师自豪的说:“我儿子在假期里写了很多的文章,发表在博客上,被校信通推荐了,假期得了个‘阅读小天使’的称号,前几天又获得了‘学生博腕儿’的称号,校信通奖给了他200元的图书,还发了‘荣誉证’呢!”同学们听后,纷纷向老师投去羡慕的目光。有同学问:“老师,怎么才能得到校信通的图书呀?我也想要。”老师说:“要想得到奖品,就要坚持多读书,多写好的文章,写得多了,水平越来越高,就成腕儿了,校信通的叔叔阿姨就给你们发奖品了!”
同学们听了老师的话,都觉得老师说的有道理,都各自盘算着要写什么文章在博客上发表。
我想:如果我也注册一个博客,并坚持下去,经常写一些文章,我也能获奖的。想想拿到荣誉证书和奖品,那是一件多么光荣的事呀!老师看出了我的心思,对我说:“寒寒,你是不是也想有自己的博客呀?我帮你注册吧!然后我再教你怎样使用。你的文章写得不错,只要努力,你一定会成功的!”
听了老师的话,我坚定了信心,我一定要多写文章,写好文章,向荣誉和奖品图书冲刺!将来有一天,我也会让同学把羡慕的目光投到我的身上!