嗨!大家好,我是卡卡,是主人一只心爱的钢笔。我虽然能写很多字,可是经常给主人增添很多麻烦。比如:写字时,只写了一半,笔没墨了或是把墨水滴到身上,手上,可麻烦了!
于是,我便去未来找e博士给我改装了一下。我一回到现在,就向伙伴们炫耀,说:“我一,在已经非同一般了。首先,只要主人墨用完了,就可以按一下我“肚子”上的按扭,这样可以把空气中的有害物质变成墨水,这样,就有用不完的墨水了。当然,也不用担心墨水滴到手上洗不掉了,只要用纸一擦,不管墨水干了还是没干,都焕然一新。另外,我还有一个功能,那就是……”“别卖关子了。”伙伴们说。“好吧,那就是——我还可以当家教,只要主人有什么不会做的可以问我,我可以一步一步地教主人……”“切,考试时他问你,你不是在帮他做弊吗?”“不,我当然不会帮主人做弊,让他考出一个自己真正的成绩。”卡卡笑着回答道。
怎么样,我高级吗?那就快快抢购吧!我等着你!