春天,我们的校园美丽极了!柳绿花红、生机盎然,其中我最喜欢的就是那刚出生的小草和那小鱼嬉戏的鱼塘。
刚走进校园正前方就是那圆形的大鱼塘。里面的小鱼摇摇尾巴,好像在说:“欢迎你们回到这个美丽的大校园。”鱼塘里的小鱼有淡红的、深绿的、紫红的等等,五彩缤纷,形态万千。里面的小鱼有时睡觉有时碰碰小脑袋,好像在说一些悄悄话。鱼塘里的水真清啊,清的可以看见鱼塘底的鹅卵石;鱼塘里的水真静啊,静得像是一面大镜子可以照见自己的影子;鱼塘里的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。小鱼游来游去,才让你看到鱼塘里的波纹一圈一圈的荡漾开去。
温暖的春风唤醒了沉睡在地底下的小草。小草们像个小娃娃似的一个个使劲地探出头来一个个挨挨挤挤像是在玩老鹰捉小鸡的游戏。一片片的小草们要是一个绿油油的地毯,躺上去那得多舒服啊!
还有那一棵棵茂盛的大梧桐树,多么的勤劳。站在校门口外面为了保护我们的校园,在为我们遮挡着风雨,为我们遮挡着太阳。
这样的校园是不是很美丽、很漂亮呢?这样的校园你愿不愿意也拥有一个呢?
我喜欢我的校园,我更喜欢春天美丽的校园。