我在校园里的记忆有很多,也很美好,其中让我印象最深刻的是校园里的小花园——明月园。
明月园里空气十分清新,深呼吸一口,就会感到十分地惬意,使人神清气爽。心情不好的时候,到这里走走,会使你怒气全消,把所有的烦恼都忘记。
明月园里花红树绿,鲜花绽放,绿树苍翠高大。一进门口,就可以看到高大碧绿的芭蕉树,静静地站着,欢迎你的到来。往里走,红红的杜鹃花,涨红着脸,就像一个个可爱的小仙子穿着美丽的纱裙,站在枝头。金灿灿的迎春花,大朵大朵的白兰花,还有星星点点的三叶草的花,就像给明月园里的绿草地绣上了美丽的图案。
雨后的明月园更是美丽无比。你们快瞧!一场春雨过后,蝴蝶在里面欢快地飞舞,就算你伸出手去捉它们,它们也丝毫不怕你,你会觉得它们胆大包天!雨后到处湿润润的,小草小花的脸上,好像挂着晶莹的泪珠,它们是否太过于激动而流泪了呢?
明月园里,当然我们还有自己的“小宝地”噢!“宝地”里种着各种花和菜,有白菜、有多肉、有青豆、有茄子、还有小番茄等等,真是应有尽有,多得数不胜数!他们一个个探出了自己的小脑袋,在明月园里等着大家的到来呢!
啊!校园里的记忆太美好,美丽的明月园,我对你印象深刻,你是否记住我了呢?