一瞬间,22世纪已经来到了人间,我已成为了一名著名的设计师。我设计了很多种学生学习用品,小学生们再不背着那沉重的书包去上学了,都背上了一个价格不到百元钱的笔记本电脑,更惊奇的是新型铅笔,现在让我介绍一下这神奇的铅笔吧。
未来的铅笔具有三大功能,分别用红色、黄色和蓝色三个按钮来完成。
当你被题难住的时候,你可不要忘了,按动一下那个黄色的按钮,它可以自动把答案写在纸上,帮助你解决困难。
当你不高兴的时候,你可要按一下那红色的按钮,它会唱起动听的歌曲,逗得你开心得哈哈大笑。
当你和同学聚会的时候,别忘了带着这只铅笔,按一下蓝色按钮,铅笔会帮助你化妆,使你更加美丽动人。
我设计的未来铅笔,是多么的神奇啊!