自从那天起,你意外的闯进我的生活,我相信你就是上天赐给我最好的礼物,可是正当我要敞开心胸,接纳你的时候,你却又悄然离去,是因为我的缘故,还是为了什么?此刻的你,和我共享着同一轮明月,是否知道,还有一个人,正默默地想念着你,而你会偶尔想起我吗?孤独可以让人成熟,忍受这种欺美的幸福,只希望你能平安幸福。
漫无目的挥饶不去,想有你的消息,爱很特别,特别,总会有天陨星的泪,问问它怎落下,夜的轨迹,行入海角,证明一切,丢不开,相爱欢喜天到老,喃喃自语,太多太多没话说。想爱,分开手就好,别爱了却没话说,让我无法接受你的决定分开。
你走了,悄然的离去叫我不知所措,我的世界已经失去平衡了,所以我决定放弃,放弃以前的一切。也许那句话说对了:人总得经历一些打击和挫折,才会逐渐成熟,否则永远都只是温室里的花朵,看起来好看,却一点都经不起风吹雨打。
就像是我的世界,经不起风浪,总去要面对一切,放弃一切,心中总有一个不平衡的天平,究竟要我怎么做它才会平衡呢?