远离繁华热闹的市区,就像哈利波特的魔法学校,我的学校也充满着神奇的魔力,吸引我不断在知识的海洋里遨游。
校园里回荡的读书声是知识的呐喊,是智慧的发声。同学们犹如洪钟的声音构成学校清晨一道亮丽的风景,迎着朝阳迎着希望。课堂上,最精彩的莫过于智慧的比拼和碰撞,同学们积极踊跃地发言。下课铃总是如期而至,同学们争先恐后地跑进操场,活力四射。汗流浃背时,就躲在愈发苍翠的松柏下乘凉。与之形成鲜明对比的就是考试时的校园,肃静而庄严。四季的校园也是独特,四季更迭在校园的景色上藏匿,留下的痕迹无比美丽。
时间总是飞逝似流水向前,一天的课程伴随着晚霞和夕阳划上了句号。但这才是一天让我们最感兴趣的时刻,同学们都如开弓的利箭奔向各个社团。看,“墨香堂”中练习书法的学生,大块着墨,几经渲染,“飘若浮云,矫若惊龙”的汉字便跃然纸上。古色是这遒劲的字,古香是这浓郁的墨,二者相得益彰。剪纸社火红的颜色传承着古老的文明,同学们沉浸其中,一张张剪纸就像一幅幅画卷。各色各样的社团都如火如荼地开展着,我也是其中的一员。
我会永远喜欢我的智慧校园,它就像梦一样美丽,就像烟火一样绚烂,像就青年一样朝气蓬勃。我爱我的校园,我要为它奉献。