妈妈离开了,妈妈永远消失在我的世界里,我以后再也听不到妈妈的声音了,再也不能感受妈妈给我的爱了。但是妈妈你永远在我心里。
妈妈你还记得吗?那个下午你叫我刷牙的场景,那是我第一次刷牙,那个时候我不知道怎么刷牙,是你在教我刷牙。我还是学不会。可是妈妈你却没有生气,而是耐心的教我。我在你耐心的教导之下也是学会了刷牙,就这样我们结束了刷牙。后来我还记得有一次我在学校没有完成作业,老师把我留在学校做作业,那个时候已经是晚上了,天空中下着雨,那个时候我感觉到了一丝心里的冷,可是有妈妈你的陪伴,我的心温暖了许多。
妈妈我还记得一次学校里举行 了六一儿童节,要求我们每一个同学都佩戴红领巾,可是那天我正好忘记了,这个时候你出现的正是时候,化解了我的燃眉之急。
妈妈,孩子想起你陪伴我的日子就特别的想你。像这种平平淡淡的日子还有很多,孩子也不想 说了,不过孩子会把你记在心里的,虽然孩子以后再也听不到你的声音,再也感受不到你的爱,但是孩子时常会想起这些回忆,一想起这些孩子就会非常想你。妈妈,孩子不会因为你的离开而变得堕落,孩子会化悲伤为力量,孩子会继续努力学习,来报答已经变成星星的妈妈。妈妈,孩子爱你。