我喜欢校园里雄伟的教学楼,也喜欢宽阔的操场,但我最喜欢的是校园里美丽的花坛。 一进校园的大门,最先映入眼帘的就是校园里的六个美丽的花坛。花坛是椭圆形的,里面种了各种各样美丽的花,有迎春花、太阳花、栀子花、桂花很美丽。
春天,花坛里开满了迎春花,太阳花,迎春花像一位穿着黄色晚礼服的仙女在风中跳舞。太阳花多姿多彩,有红色的、有黄色的、还有金黄色的,每一种颜色都像用画笔画出来一样很鲜艳。
夏天,花坛里开满了许多的花儿,有杜鹃花、玫瑰花、金银花玫瑰花像一花仙子每天在那儿欢迎我们的到来。
秋天,花坛里也开满了花,有菊花、桂花菊花和桂花各有各的美丽,根本分不出谁最美丽,很多很多的同学来到花坛旁边捡起地上的叶子和花瓣来做标本。
校园的花坛真美,你为我们校园增加了生气,增加了活力,我赞美你!